-
كتبت:نبيلة حافظ إلي كل نفس مهمومة ومتعبة تبحث عن ملجأ آمن لتلقي فيه بأدق أسرارها .. إلي من يبحث عن مكان للراحة والهدوء النفسي، يتوقف فيه ليتأمل ذاته ويراجع خطواته
هذا الموضوع يمكن أن يجلب الكثير من الجدل، لن أبدى إعجابى بالأفكار المطروحة فى المقال لأن شهادتى مجروحة كرجل، و لكننى سألقى اللوم على الرجال لأنهم السبب فى فيما تضطررن إليه بعض النساء فى منافسة الرجل و القيام ببعض أو كل أعمال الرجال. أنا متأكد كرجل أن إذا وثقت إمرأتى فى كزوج و رجل مخلص لها و متحمل مسئولياتى تجاهها و تجاه أسرتى و منزلى و كمسئول عن مستقبل عائلتى و توفير الأمن و الحياة الكريمة لهم، أنا متأكد أن إذا وثقت زوجتى فى ذلك ووجدتنى أكرس حياتى من أجل واجباتى، ساعتها ستستسلم إلى دورها الأنثوى الرائع و ستقوم برعاية أولادها و زوجها بل و سيتوسع دورها الراعى و التنموى إلى نطاق أوسع و هو الأهل و الجيران، بل و المجتمع بأكمله.
خلق الله المرأة كائنا عطاءا يحب النماء و الإستقرار و يجمع الشمل و يخلق المستقبل، فلا يجب أن نحرم من هذه الهبات و علينا أن نحمى النساء من التحول إلى رجالا بأن يكون الرجال رجالا.
ابحث
تسجيل الدخول
عدد زيارات الموقع
الصور المختارة
التحميلات المختارة
- حتى ننقذ أبناءنا من سلبيات المشاهدة التليفزيونية
- صناعة التشريعات الجنائية في عالم متغير.. زواج الأطفال
- فصل الموظف متعاطي المخدرات
- صناعة التشريعات الجنائية في عالم متغير.. زنا المحارم
- فواكه تعزز مناعتك لمقاومة فيروس كورونا
- دليل هندسة الحدائق-1
- قصص قصيرة تربوية هادفة
- الهدي النبوي في الاهتمام بالشباب
- محاضرة في الإسعافات الأولية
- بعض المنتجات الصحية للمساعدة فى علاج السمنة و مضاعفاتها



ساحة النقاش